Seminar: FSSC 22000 / ISO 22000 Schulung | Klärung von Fragen & Anwendung zu FSSC 22000 / ISO 22000 Zertifizierung | Seminar | Training für die Handhabung der Anforderungen von Lebensmittelsicherheit sowie der Grundlagen des Zertifizierungsstandards 22000
Das FSSC 22000 ISO 22000 Schulung | Klärung von Fragen & Anwendung zu FSSC 22000 ISO 22000 Zertifizierung | Seminar | Training für die Handhabung der Anforderungen von Lebensmittelsicherheit sowie der Grundlagen des Zertifizierungsstandards 22000 ist ein ausführliches und professionelles Seminar, das sich mit den Anforderungen von Lebensmittelsicherheit sowie der Grundlagen des Zertifizierungsstandards 22000 befasst.
Dabei werden Fragen zur Klärung und Anwendung des Standards behandelt. Das Training vermittelt die notwendigen Kenntnisse und Fähigkeiten, um die Anforderungen des Standards erfolgreich zu erfüllen.
Die FSSC 22000 ISO 22000 Schulung ist ein Seminar, das sich mit der Handhabung der Anforderungen von Lebensmittelsicherheit sowie der Grundlagen des Zertifizierungsstandards 22000 befasst. I
m Rahmen dieses Seminars werden Fragen zur Klärung der Anwendung von FSSC 22000 ISO 22000 erörtert und das Training für die Zertifizierung abgehalten.
Dieses Seminar ist sowohl für Unternehmen als auch für Einzelpersonen geeignet, die an der Erlangung des Zertifikats interessiert sind.
Zielsetzung:
Die Teilnehmer/innen erhalten einen Überblick über die Anforderungen, welche hinter den Regelwerken ISO 22000 / FSSC 22000 stecken.
Durch praktische Beispiele und Hintergründe erhalten Sie Anregungen für die Umsetzung der Forderungen im eigenen Unternehmen.
Seminarinhalte zu den Regelwerken der ISO 22000 & FSSC 22000:
Anforderungen der GFSI (Global Food Safety Initiative)
Aufbau des FSSC 22000 = ISO 22000 & ISO/TS 22002-1
FSSC 22000 Anforderungen an Unternehmen sowie die Kriterien für eine FSSC Zertifizierung
FSSC Zertifizierung Anforderungen, Planungen zur Erüllung und Umsetzung
Praxis-Beispiele zur Anwendung und Umsetzung des FSSC Standards
Inhalte zur ISO ISO 22000:
ISO 22000 und Basis der High Level Structure (HLS) auf Basis der ISO 9001
Kennenlernen der Normen-Kapitel wie:
Kontext der Organisation
Führung
Planung
Unterstützung
Umsetzung der ISO 22000 im Kontext des HACCP-Konzepts
Planung, Entwicklung und Umsetzung eines Managementsystems für Lebensmittelsicherheit
Ihr konkreter Nutzen:
Praktische Fallbeispiele auf Basis der Aufgabenstellungen und Ziele Ihres Unternehmens
Trainer und Berater mit langjähriger praktischer Erfahrung
Erfahrungsaustausch und Wissensaustausch.
Praktische Übungen in Kleingruppen
Zeit für Diskussionen und Fragen
Alles auf einen Blick: Inhalte - Methodiken - Teilnehmerkreis - Führungskräfte Training und Seminare als Inhouse Event.
Dieses Training richtet sich an Mitarbeiter aus der produzierenden Lebensmittelindustrie, die die FSSC 22000 und FSSC 22000 Anforderungen verstehen und anwenden wollen.
Zusammenfassung mit Meinungs- und Erfahrungsaustausch, Gespräche und Praxisbeispiele mit Aufgabenstellungen und Zielen aus Ihrer Organisation
(einschließlich Seminarunterlagen / Seminarunterlagen als PDF / Präsentation, Zertifikat, Pausengetränken und Mittagessen). Dauer: 1 Tag
Datum | Ort | Preis | Buchung |
---|---|---|---|
19.04.2023 | Köln | 650 EUR | |
15.06.2023 | Stuttgart | 650 EUR | |
17.08.2023 | München | 650 EUR | |
07.11.2023 | Frankfurt am Main | 650 EUR | |
21.02.2024 | Köln | 650 EUR |