Fortbildung

Seminar: Corona und Hygiene Hintergründe, Anforderungen und Umsetzung im Betrieb Gesetzliche Anforderungen zu SARS CoV-2, Forderungen der BG oder aus der Privatwirtschaft

Corona und Hygiene Hintergründe, Anforderungen und Umsetzung im Betrieb
Gesetzliche Anforderungen zu SARS CoV-2, Forderungen der BG oder aus der Privatwirtschaft, Virus-Mikrobiologie, Infektion und Immunsystem, Tests und Impfung, Hygienemaßnahmen und Reinigung/Desinfektion, Gefährdungsanalyse und Hygienekonzept.

Was Sie wissen müssen und wie Sie es in der Praxis sinnvoll umsetzen, lernen Sie in unserem Seminar.

Inhalte:
• Rechtliche Grundlagen und Anforderungen
• Viren, Infektion und Immunsystem
• Standardmaßnahmen der Hygiene, Desinfektion und Reinigung
• Spezielle Hygienemaßnahmen für ihren Bereich
• Gefährdungsbeurteilung (Praxis)
• Hygieneplan (Praxis)

Zielgruppe:
Küchenleiter, Verpflegungsleiter, Köche, Küchenchefs aus Hotellerie und Gastronomie, QM-Beauftragte, Produktionsleiter aus Mittelstand und Handwerk, QM-Beauftragte, Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie, Anwender des HACCP-Konzeptes.

Ihr konkreter Nutzen:
Praktische Fallbeispiele auf Basis der Aufgabenstellungen und Ziele Ihres Unternehmens
Trainer und Berater mit langjähriger praktischer Erfahrung
Erfahrungsaustausch und Wissensaustausch.
Praktische Übungen in Kleingruppen
Zeit für Diskussionen und Fragen

Alles auf einen Blick: Inhalte - Methodiken - Teilnehmerkreis - Führungskräfte Training und Seminare als Inhouse Event
Zusammenfassung mit Meinungs- und Erfahrungsaustausch, Gespräche und Praxisbeispiele mit Aufgabenstellungen und Zielen aus Ihrer Organisation

(einschließlich Seminarunterlagen / Seminarunterlagen als PDF / Präsentation, Zertifikat, Pausengetränken und Mittagessen). Dauer: 1 Tag.


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