Fortbildung

Seminar: BRCGS Food Version 9 Schulung | Klärung von Fragen & Anwendung zur BRCGS Food Version 9 | Seminar | Training für u. a. die Handhabung der Anforderungen GFSI-Benchmarking-Kriterien &Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen

Die BRCGS Food Version 9 Schulung ist ein Seminar, das sich mit der Handhabung der Anforderungen der GFSI-Benchmarking-Kriterien, der Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen, den Anforderungen an die Zulassung von Lieferanten, der Umweltüberwachung, dem Risiko- und Krisenmanagement sowie dem zweistufigen Auditsystem und den unangekündigten Audits befasst.

Durch dieses Training werden die Teilnehmer in die Lage versetzt, die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten zur Umsetzung dieser Anforderungen zu erwerben.

BRCGS Food Version 9 Schulung  | Klärung von Fragen & Anwendung zur BRCGS Food Version 9   | Seminar | Training für die Handhabung der Anforderungen GFSI-Benchmarking-Kriterien, Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen, Anforderungen an die Zulassung von Lieferanten, Umweltüberwachung, Risiko- und Krisenmanagement sowie zweistufiges Auditsystem & unangekündigte Audits

Dieses Seminar richtet sich an alle, die mit der BRCGS Food Version 9 arbeiten und sich mit den Anforderungen:

- der GFSI-Benchmarking-Kriterien
- der Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen
- den Anforderungen an die Zulassung von Lieferanten
- der Umweltüberwachung
- dem Risiko- und Krisenmanagement
- sowie dem zweistufigen Auditsystem und den unangekündigten Audits auseinandersetzen müssen.

In diesem Seminar werden die Teilnehmer ausführlich über alle relevanten Themen informiert und erhalten die Möglichkeit, Fragen zu klären.

Durch das Training werden die Teilnehmer in die Lage versetzt, die Anforderungen der BRCGS Food Version 9 sicher und kompetent umzusetzen.

Die Teilnehmer erhalten eine ausführliche Schulungsunterlage, die sich mit den Themen des Seminars beschäftigt.


TABELLE WISCHEN

Datum Ort Preis Buchung